Горит весной огонь рябин

 ***
Горит весной огонь рябин
Влечет к себе он алым цветом...
Иду по улице один,
Спешу к любимой  за ответом...

Я отказать себе не смог
Ответ мне нужен больше хлеба...
Узнать бы правду, видит Бог,
И не шепнут земля и небо…

На солнце тянут журавли
Мой путь непрост как по канату...
Твое окно горит вдали,
И сердце-счетчик на оплату...

Встал у судьбы на рубеже
Слепит на солнце жесть забора...
Себе ответила уже
И мне два слова бросишь скоро…

Я гибну, знаю, от тоски,
Откажешь просто, было летом...
Рассвет встречали  у реки,
Влечет рябина алым цветом...


Рецензии
"Горит весной огонь рябин влечёт к себе он алым цветом..." Это как так? Не встречал. Может это не рябина вовсе?
С уважением!

Иван Бородинский   03.03.2023 12:53     Заявить о нарушении
Это так-же как "Белая сирень"...))))))))

Александр Колчанов   03.03.2023 13:25   Заявить о нарушении