Шалаш

       Я от жизни спряталась
       В странном шалаше.
       Душа сильно маялась:
       Даже и не радовалась утренней заре.
       Кошка и собака украшают дом,
       А хозяин живности подметает пол,
       Кашеварит благостно и зовет за стол
       Просто и бесхитростно разговор ведет...
       Но заря настанет, птицы запоют
       Боже! Где  душе сирой обрести приют?
      


Рецензии