Серебряные розочки

Для мамочки любимой ракету смастерю.
И на  Восьмое  Марта  подарок подарю.
Пусть знает моя мама, как я ее люблю.
Я вырасту большим и космонавтом буду.
Слетаю к ярким звездам  и привезу оттуда,
Серебряные розочки, я маме привезу,
Серебряные розочки  я милой подарю.


Рецензии