Тщетный призыв
Дорогие!
У вас ценности
Другие?
У вас глупости —
Не те?...—
...Не пишите,
Ради бога! —
Что я умер
В нищете
(Захлебнувшись
АлкогОлем!
Поскользнувщись
На гайнЕ!,
Весь в огне,
Тоске и в бОли!).........
...Было бы
Обидно мне,
Если б вы —
Не поумнели,—
И молОли бы
"Емели"
Тот же вздор
Про нас "потОм",—
Что несем мы
О БылОм!...
Свидетельство о публикации №123022801434