Научился бить баклуши

***
Научился бить баклуши
Март заснеженный вначале.
Не заглянет смело в душу,
Не развеет снов печали.
У скамейки загорелой
Не покормит птиц семейку,
Зря усердно солнце грело
Черно–белые ремейки.
У разбитого фонтана
Ветер вихрится неловко,
Не пора ли нам стоп-крана
Инсценировать концовку.


Рецензии