Лето

Утро .Солнце встало в зенит
В голове от зноя звенит
На термометре +36
И в трамваях народу не счесть

Лето ,лето
на улице лето,
На улице лето
Ша-ла-ла-ла

Люди едут наверно к реке
Полежать на теплом песке
Кто- то едет на огород
Кто-то пиво заливает в живот

Лето ,лето
на улице лето,
На улице лето
Ша-ла-ла-ла

Пиво и чипсы ,синие джинсы
Солнце ,воздух, песок и вода
Дамы в бикини ,мясо на гриле
Лето пусть на всегда

Лето ,лето
на улице лето,
На улице лето
Ша-ла-ла-ла

  1999


Рецензии