Полшага до весны

Еще немного, совсем немного,
Еще чуть чуть,-полшага до весны.
У каждого из нас своя дорога,
Как редко пред собою мы честны…

А, журавли уже курлычут в небе,
И их дорога вновь лежит домой.
Несчастлив тот, кто так собой и не был,
Как трудно иногда нам быть собой!

Еще мгновение,- станет все зеленым,
И запоют мелодии дрозды.
Весне открою душу удивленно,
Она с любовью вечною на «Ты» …

Наступит март и солнце станет ясным,
И каждый вечер буду коротать.
С Надеждою и Верой не напрасной,
В Любовь, что так давно устал я ждать…

февраль 2023


Рецензии