Европейская война роз с салорейхом

Европейцы продолжают нести и нести розы

к приволоченному с Украины русскому танку!

Укроактивистеры выбрасывают их и топчут,

вызывая всё больше ненависти и гнева у местных:))

То же самое случилось и в Талине, Риге

и Вильнюсе)) Вот салорейху и показали

истинное положение.

А то оглашенно хайлалали свое: весьмирзнами.

Как бы не так! Но главное,

все сделали активистеры своими руками,

хоть криворуко, хоть и на собственную задницу,

но самостийно, гидно и собственными руками:)))




28 02 23


Рецензии
Может, пора уже Татьяной стать?

Философский Саксаул   16.03.2023 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.