Осеннее утро

Утро тихо звенело росами,
Чуть дрожал листок золотой.
Мир проснулся в объятьях осени,
Очарованный красотой.

Кроны сада,что шапки пёстрые,
На свету,как янтарь блестят,
От холодного ветра хлёсткого
С веток листья,как град,летят.

Исподлобья в небесной просини
Солнце бросило луч косой...
Я хочу стать частицей осени,
Чтобы слиться с её красой.


Рецензии