Цветы Облаков
Вместо земных цветов,—
В небе цветут
Цветы Облаков! —
Их дАрит рассвет!
Зажигает закат!
Они, в феврале,
О весне говорят!
А в мае... А в мае
Земными цветами —
Приходят украсить
Луг, поле и сад!...
Свидетельство о публикации №123022801296