Вам с утра от меня!
А вы не забыли, сегодня заключительный день Зимы!
Так давайте устроим пышные проводы ей,
И ничего что у кого то за окном
Сугробы и ребята играют в снежки,
Что клесты поднимают на крыло своих малышат,
И что с крыш у кого то сосульки сталактитами висят.
А у нас во всю праздничная капель,
Солнце и песни в окно,
Нашим серым пернатым песни петь не лень,
У кого то почки рожками молодыми
В мир упираются, до неба далеко,
А у кого то цветы на деревьях распускаются,
И это всё у нас, в России Матушки,
А не какое то нарисованное кино.
Зима, Зимушка, Холодрыгушка,
Доброго тебе пути!
Спасибо за небо голубое и весёлые пушистые снежки,
За горки весёлые, и за гладкий коток,
За снеговика, за ёлку и подарки под ней,
За радостный народ!
Провожая в дальнюю дорогу, пожелание:
Родиться через 9 месяцев обновленной,
Будем ждать встречи, а пока...
Готовимся к приходу Весны,
Только тёплые шапки не убираем,
Зная какие сюрпризы может в марте устроить она.
И за делами привычными начинаем этот день встречать,
С добрым чудесным пробуждением,
А я опять растянула,
Меня надо с намёками на работу провожать.
Чтож, перечить не стану,
Как и вы, на работу побегу,
Мои родные, до встречи,
Завтра я постараюсь, к вам опять забегу!
Вы не против?
Лёгкого всем нам дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123022801284