Не погубите нежные ростки
Своей любви!
Они боятся зноя.
И холода боятся,и тоски,
И бурного веселья, и застолья.
Не разменяйте честь на медяки.
Она одна. И это неизменно.
Как песня, как хорошие стихи,
Не может быть она второстепенной.
Что деньги и богатства сундуки?
Без счастья ничего уже не мило.
Не погубите нежные ростки
Своей любви...
А я вот погубила
Свидетельство о публикации №123022801252
Глубоко написано...
С наступающей....
Анатолий Семкин 28.02.2023 10:24 Заявить о нарушении