Елене

В последний день зимы,
Снега, морозы и метели
Отметили рождение весны,
Красивой девушки - Елены.

Елена славится умом,
Величьем, статью, красотою.
Парис, что был в неё влюблён,
Похитил и умчался в Трою.

Наша Елена подрастала,
Знойной красоткой становилась.
Мальчишки, все в неё влюблялись,
Она ж, Олега полюбила.

Олег был в сердце поражён,
В него попал Амур стрелою.
Олег в Елену был влюблён,
Ответной, трепетной любовью.

Огонь любви, что в них горел,
Елена бережно хранила.
Как продолжение любви,
Двух сыновей она взрастила.

И каждый год, в конце зимы,
Елене, все подарки дарят.
Родные и Олег с детьми,
Здоровья, счастья ей желают.


Рецензии