глубокое
У невежей все ж есть "руль"
От всей глупости - безумства.
Нам поможет крепкий "Рубь".
В Божий мир "приходим" Сами?
А приходим мы к чему?
Чаще так бывает Саня-
Сделал ставку - ни к чему... .
Вот бы руку сжать мне Маме.
Чтобы встала и пошла.!
То, немыслимость в кармане.
Предлагают - небеса.
Свидетельство о публикации №123022801215