Ночь в аду

Снова праздник у чертей
Души варятся в котлах
И пляшут дико на костях
Свита дьявольских князей.

Смеётся всё Нибрас,
Скрывая морду в сизом дыме
Клубами пепельно-густыми,
Прищурив хитрый глаз.

И тень луны багровой
Светит в небе преисподней
Что так ясно сегодня
И жаждет крови новой.

Шепчет Кайм в глуши лесной,
Глазами тысячи зверей
Оракул пепла и углей,
Но спорщик тот ещё шальной.

Хлещут плети по горбам
Свистом плоть края
В грехах погрязшего раба,
Что идет по адовым кругам.

Плачет Навки в колыбели
Срывая крохотное горло,
Но нету в криках толку 
Здесь баюкать не умеют.

Крики жуткие агоний,
Тех кто заживо горит
И гвоздями по руки прибит,
Бездушный лик свой склонит.

В гневе яром Небирос
Бесов в бой с собой ведёт
На человеческий народ
Сея смерть и хаос!

Белеют храмы ада
От стен покрытых черепами
Смертных прерванных судьбами
Пороком гнилью смрада.

Ведет счета Мельхом
Монет златых царей
И драгоценные камней
В блокнотике своем.

Пир идет по всем кругам
Чествует нежить принцев своих,
Упиваясь рубиновым вином,
Уплетая изысканное яство.

И лжец здесь Велиал
Посол коварных злодеяний
Впитавших крови дланей
Тех чьи судьбы обломал.

И нету жизни здесь
Лишь смерть кругом царит
И гарью плоти так смердит
Что вдыхает носом бес.

В тени темной очага
Ангел падший Астерот
Людям давший знаний
И все ответы  бытия.

Блестят на стенах письмена
Учений древних пентаграммы
Слов прокляты стенограммы
У обратного креста.

И поднимет чару над рогами
Владыка тёмный Люцифер
Восевши в троне мослака
И небо спрятавши крылами.

Знает он что этой ночью
В часы великой жатвы
Настигнет кара
Всех порочных.


Рецензии