Сказал не станет помогать

.    ШОХИН ОТКАЗАЛСЯ ПОМОГАТЬ.
(как опозорился Союз промышленников).

Разворовать, Союза бывшего богатства ---
Шустрей не сыщешь, чем евреев наших братство.
Коль так, хотелось бы для сведения знать ---
Сколько пошло из них, в Донбассе воевать?

Не в прод складах, дорог рокадных,
--- Но, средь разведчиков отважных.
Где пули бьют и в грудь, и в спину
Шли на прорыв --- где рвутся мины?

Что интересно, ведь --- управы на них нет,
Воруют всё и отправляют в Старый Свет.
Гарант смиренно, их проказы наблюдает,
Как будто --- действия такие одобряет.

Имеют штаты, с НАТО явный интерес,
Чтоб фрукт такой, во власть пролез.
В дворцах ничейных, сытно жил,
Водичкой мутной --- в жернов лил!
.               
Они ж, бобрами здесь сидят,
--- Устой России подгрызают.
В Оксфорды вывезли бобрят,
Отчизну грязью ---поливают!

 И СКАЗАЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Россию в грязь чтобы втоптать,
—- Усердно Запад бочку катит.
Глупцы —- границу объезжать,
У них бензина, вряд ли хватит!
.               *********

Покуда Шохинцы отнекиваться будут,
Не станут нашим на Донбассе помогать.
Их проклянут, возненавидят, не забудут —-
Какой продажной и трусливой стала <рать>.

Грех —- у солдата воровать,
Он ждёт, чтоб стали помогать.
А этих Шохинских <Абрамов>,
Гнать на Чукотку с Магаданом.

Валерий Чайко, февраль 2023 года.

.                **********


Рецензии