Позабыть тебя не в силах

Позабыть тебя не в силах,
А общаться – не хочу.
Так бывает – разлюбила.
Я – серьёзно, не шучу.
Да когда всё это было?
Отсвистелся рак с горы!
То, что сердцу было мило,
Оказалось – до поры.
Всё проходит, всё не вечно.
Просто знаю, что ты есть,
Как на небе Путь есть Млечный…
Но и звёзд других не счесть!
Мысль порою пробегает:
Что ты, где ты, как, когда?
Просто всуе…  я – другая.
Я – другая… навсегда.
27.02 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии