Занесло пути - дороги

Занесло пути – дороги.
Ни проехать, ни пройти.
Перспектива не для многих:
Тропку где - нибудь найти.
Ветер – снегом мокрым в окна,
Занесло  порошей двор,
Не видать села сквозь стёкла,
В белом мареве забор.
Воет вьюга оголтело:
Завтра – крайний день зимы!
И – весна! Такое дело.
Мало было кутерьмы?
Пусть уже тепло приходит!
Пусть всё будет хорошо!
Вновь весны черёд в природе,
Холодов черёд прошёл.
Пусть закончится ненастье!
Первый дождик пусть прольёт.
Пусть на свете будет счастье!
Люди! К нам весна идёт!
27. 02. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии