Господи! Жить-то так хорошо...
Жить - то так хорошо!
Что ж ты спрятал в страданиях радость.
Ты упрятал Любовь
Под срамной капюшон.
Ну а Юность ты вырядил в Старость.
Прям, не жизнь для людей,
А сплошной карнавал.
Всюду маски, обман и двуличие.
Где ромашки цвели,
Где был страсти накал,
Всё в прокрустовых рамках приличия.
А вокруг!
Посмотри!
Наступает весна!
В шумном городе - птичии трели.
Птицы в песнях своих,
Звонких, как никогда,
О Любви всему миру пропели!
Что ж,
Налейте бокал!
Пусть искрится вино!
Отогреет огонь вашу Душу!
Пусть, как юная кровь,
Вновь струится оно.
Пусть сердца все оковы разрушат!
М.
27.02.2023г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123022800116