Свифт и другие!!! 44
5.44 утра- ПРОЧТЕНИЙ-больше 44.
Человечки бодаются-
Кто ВЫШЕ?
Свифт б этом
С хохотом писал.
Гулливером
Каждый быть мечтал.
Чтобы Кисок доставать Нам
с Крыши.
Ай! Спасибо!!!
Мне Котенка жаль.
Кто достал-
Тому Обед, Медаль.
А Котенок?
снова лезет ВВЕРХ.
Поболтать немного
Приглашает Стерх.
Гарри Поттер?
Летит на метле.
Пробовал?
-Такое
Не по мне.
Гулливер!!!
Смеется мудрый Свифт.
Джо-нотан?
Вас приглашают в лифт.
-Можно взять мне
Лиллипутскую Козу???
Как зовут?
-Зову её Зу-зу.
Молока мне отдает
Today -стакан.
Ладушки!-
Ответил
Мудрый кран.
С Краном
я ОСОБЕННО дружу.
Моет он меня,
Да и Лапшу.
Душ кОНТРАСТНЫЙ
Очищает Ум.
Даже, если
Спал всю ночь
Угрюм.
Человечки бодаются-
Кто ВЫШЕ?
Свифт б этом
С хохотом писал.
Гулливером
Каждый быть мечтал.
Чтобы Кисок доставать Нам
с Крыши.
Свидетельство о публикации №123022801141