Путь к многополярности будет длинным

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента пресс-секретаря,  будет что к многополярности  болезненным и длинным путь.
А путь к пониманию пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – будет этого пути еще длинней, наверняка.
Потому я и катаюсь  шариком с ней клипами  по интернету будто ртуть.
И буду всем  о ней  напоминать, буду жив пока.


Рецензии