***

Когда исчезнут всевозможные " но"
Без вопросов, прощаний, условий
Серебристым сияньем в окно
Расплескается синее море.
Когда можно "нельзя" тайком
без застенчивых взглядов и лести
Проявляются робким лучом
На холсте эти руки и плечи.
Когда маслом разбрызгана явь,
Заполняя нуар вдохновенья
Зыбким шелком струится рукав
Обнажая портрет наслажденья.


Рецензии
Красивая картина, Анна!
Краски автора полны любовью...
Благодарю, всех благ!

Владислав Тишинов   28.02.2023 00:24     Заявить о нарушении