***
снежинки, Вика, Вероника,
в небе кружились,
на ладошку маме приземлились,
хвостики в косичках,
бантик наверху,
реченьки бегущие, образ чистоты,
своенравность тихая
подо льдом весны, а в глазах победа
сколько туч не шли,
нежное, душевное, с мамой одно целое,
девочки мои
Свидетельство о публикации №123022801112