Все дела отложу на вчера
Кто - то к черту послал кого-то.
ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ НА ВЧЕРА.
Завтра будет уже неохота .
Был пригорок , а стала гора .
И она родила только мышку.
ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ НА ВЧЕРА.
Ну, а завтра издам может книжку .
Наступает такая пора ...
Когда хочется просто лениться.
ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ НА ВЧЕРА...
Может завтра смогу я влюбиться .
Все старею я день ото дня .
По себе никого и не судят.
ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖИЛИ МЕНЯ..
На вчера , ну а завтра не будет .
Свидетельство о публикации №123022801082