Античный мир...
Был
ПРЕКРАСНЫЙ Сын.
Примерный Брат.
Во всем ОН
ЧЕЛОВЕЧНЫЙ.
По-своему был
МУДР.
Немножечко беспечный.
Знал яЗЫКИ.
И Грецию любил.
Я тоже
В Грецию несу...
Свои Надежды и Проблемы.
Давнишние
(на пленке Свема).
Купаться зван.
Пока!!!
Ясу!
Пояснение.
Ясу -это по-гречески -ПОКА.
Свидетельство о публикации №123022801080