Проститься

Она приехала в Россию не на долго.
Берёзы её манят как всегда.
Но это долг, проститься очень надо.
Ведь близких не увидит вновь она.

Могильный крест поставил в жизни точку.
Проститься не успела,  есть вина.
Слезами это дело не исправить.
И говорит теперь её душа.

Прости родная это не специально.
Так вышло что приехать не смогла.
Увидеть взгляд твой тёплый и желанный.
Послушать голос, что роднее всех.

Я виновата очень, понимаю.
Спокойно спи и знай всё хорошо.
Любить тебя всегда я буду вечно.
А ты на небе просто отдыхай.


Рецензии