По созвучию

   ***
Сколь много средь встречных прохожих,
Сколь мало и кратки попутчики,
Кто жаждут сотрудником Божиим
Быть верным по Сердца созвучию,
Трудиться, дерзать и творить
Мир Красоты здесь, ныне,
Не ищут себе благодать,
Но Высшего служат твердыней,
С невежеством яро сражаются
И трудятся вдохновенно,
Чей Дух восходить устремляется,
Вместить Беспредельность Вселенной!
   ***


Рецензии