***

Я становлюсь ближе -
Ты опасаешься фальши.
Я опускаюсь ниже...
Ты проникаешь дальше.
Я говорю смело,
Ты-бережешь мысли,
Я прорастаю в тело-
Ты допиваешь рислинг.
Я привыкаю долго-
Ты покупаешь кольца .
Я не проснулась толком-
Ты-как в зените солнце.

5.08.2019


Рецензии