Стихи, они имеют силу...

Стихи, они имеют силу,
Не каждому дано писать,
Поэт порой сравни светилу,
Он может ярче звёзд блистать.

От строчки кровь застынет в вене,
И будут слёзы на глазах,
Пока поэт царит на сцене,
Он держит зал в своих руках.

Глаза, восторженные лица,
Аплодисментов громких плеск,
Когда в строке души частица,
В словах и в мимике гротеск...

Среди поэтов я не гений,
И денег нет свой труд издать,
Певец ветров и вдохновений...
Кому бы рукопись продать?

4.06.2022


Рецензии