Просто...

Просто приходи. ночью
Просто обнимай.крепко.
Просто посидим. молча.
Просто посмотри. метко.
Просто не скажи.подумай.
Просто запрети. позволив.
Просто не держи.окутай .
Просто убежим. на волю .
Просто мы с тобой просто. Рядом.
Просто мы с тобой просто. Звезды.
Просто мы с тобой просто. С ядом.
Просто Я с Тобой .просто. Просто....

23.11.2020


Рецензии