Дороги

Летят самолеты,
Бегут поезда.
Спешат все куда-то ——
И все же к у д а ?

Кто-то от старой
Жизни бежит.
Кто-то за новым
Счастьем спешит.

А может дороги
Нас выбирают ?
Ждут и манят,
И нас соблазняют.

Так выбери меня,
Моя дорога !
И сохрани меня
Как недотрогу
От горя,от ненастья,
От беды.
Так выбери меня
Где ты ? Где ты ?


Рецензии