Зов неизвестного

В небо синее я поднимаю взгляд,
Вижу как летят на север журавли,
Они вместе все покинули
свой дом
И стремятся к неизвестному вдали.
Неизвестное нас всех всегда ведёт,
И хотим  с тобой мы это или нет,
Над нами верх оно всегда берёт,
И идём за этим зовом мы во след.
Всем нам хочется познать самих себя,
И познать все тайны у Земли,
Это можно сделать лишь её любя
И по ней идти путем любви.


Рецензии