Будет много еще всякого

Будет много еще всякого:
Однозначного, двоякого,
Уценённого, бесценного…
Где бы взять обыкновенного?..
Предсказуемые новости
Да обузданные скорости,
Чтоб светились даже в старости
У людей глаза от радости.
Чтоб от насморка лечение
Было главным огорчением.


Рецензии