наука и культура
Наука и культура работать необходимы вместе как два глаза у человека ! Без культуры люди становятся стадом , которым внушают мнения и вкус ! Без культуры люди , как стадо насекомых ! Художник это человек с особым чутьем , который создает ценности культуры , а не мусора!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123022700961
Рецензии