Милая Россия ты одна
С белизной берёз и запахом весны
Я на русский говор отзовусь
Зная, что в России рождены.
Милая Россия, мы с тобой!
В нас не вытравить твою любовь и корни...
Твой мороз и просто летний зной
Так нужны и мы тебе покорны.
Милая Россия - ты одна!
Родина моя, одна...от предков...
Ты от Бога, видно мне дана
Я тебя не разлюблю и в клетке...
Свидетельство о публикации №123022709261