В молчании великая отвага

В молчании - великая отвага
Викторию одержит тишина
Трепещут ткани. Поднятого стяга
Возвышенность души - покорена

Победным маршем стук. Волнение сердца
Язык души. Слова погибшие - трофей
Гремящим эхом, снаряженных терций
Парадом отзвучав. Умолкнет глас идей.

Оставшись - золотом. Что, не имеет ценность
Поскольку, не наделено ценой
В молчании - великая отвага
Призыв к войне! Война, с самим собой






Вдохновительница Изольда Снежина
Моё почтение!


Рецензии
Я рада вдохновить Вас, Майк. Приятно.

С теплом,

Изольда Снежина   27.02.2023 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю за росчерк.
С уважением.

Безумный Майк   27.02.2023 23:53   Заявить о нарушении