Прикован

Мне смешно, что я от смерти в минутах,
Тебе приятно, что ты танцуешь с другим.

Давай перестанем кричать о любви,
Давай забудем нашу первую встречу,
Просто, утопи мои чувства во лжи
Или покинь мою жизнь навечно.

Давай будем честны:

Ты моя суть и муза вдохновений,
Ну а я – твой бессмысленный орган.
Ты готова столкнуть меня с крыши руками,
Ну а я – к тебе безвозвратно прикован.


Рецензии