Сыну обещал
бросить курить.
Один из
под стеной роддома.
Будет
шестнадцать,
пора повторить,
в открытый
космос
с диванодрома.
Тебе шестнадцать.
пройти предстоит.
Одному из
многих стать.
Зубы сломает
экзагранит,
можем потерять
мать.
Чтобы тебя,
мегаолуха,
одного из
взяли в лицей.
Я
ленивого племени
болоха
отказываюсь от всех
отцепанацей.
Любому средству
центрамоегоспаса
каждому из
тех, что меня
утешали,
предаю ускорение фугаса
бью об стену познания
и разрушаю.
Не исключая субботы.
дней из.
Диваннообразный
после работы
в первую очередь
бросаю в огонь
отдых праздный.
Бросаю врать,
бросаю жрать
из
улицы грязных рук.
Бросаю
совершенно не развивать
Мышцы тела и
мозга кору.
Бросаю
сентиментальным быть.
Лиш из
няя роскошь.
Бросаю копать
начинаю рыть
внутрь
него роста.
Если ты, сын,
о из
всех лимпиад
должен выиграть
Всерос.
Даю обещание
выиграть ад
и принести
Мирос.
День, когда
увижу старт
твоих надежд
ввысь.
Скажу - хватит,
куда мне,
стар,
стремился и ты стремись.
Свидетельство о публикации №123022709214