Вирус гражданин
Таскать вирусы из аэропорта.
В тумбочку трамбуя -
Видел вас, черти, в гробу я.
Чтобы жить во мне
получи гражданство,
или нужно
гражданином меня
рождаться.
В общем порядке
подай документ,
отстой очередь
Между вирусов
блатных быть не может
и нет.
Думал, во время болезни
один я буду корчиться.
Возьмем, если
особо ценный тип.
Иди сдай русский,
или, думал,
вместе с чужими соплями прилип
и будет тебе тут
мягко и густо.
Испытание температурой
выдержи.
Выдержи климат
жёсткой.
Привык над пропастью
во ржи —
попробуй на опушке
под березкой.
Последней инстанцией
буду я,
Разрешу тебе
мордовать меня кашлем,
оставаясь в рамках
бытия.
С уважением, гражданину
сегодняшнеему,
забыв о вчерашнем.
Свидетельство о публикации №123022709191