Если бы...

Если бы я в Тебя не верила,
Я бы шла путями неверными,
Выражалась словами скверными.
Если бы я в Тебя не верила!

Если бы я о Тебе не думала,
Мысли бы были пусты и безжизненны,
А поступки мерзки и низменны.
Если бы я о Тебе не думала!

Если бы я пред Тобою не каялась,
Я жила бы грехами опутана,
И судьба была б мраком окутана.
Если бы я пред Тобою не каялась!

Если бы... Многое можно сказать.
Только к чему эти громкие речи?
Вера - в душе. Словом не передать.
Ты - наш Отец! Ты бессмертен и вечен!
12.01.23


Рецензии