Простое совпадение
Сегодня – первый день Великого Поста,
И так совпало, что твой – День рожденья.
Пусть юбилея праздничная суета
К молитве не ослабит устремленья.
Молись за мужа, за семью, своих детей,
За счастье без проблем и без печали,
Чтоб Бог или судьба, иль местный «чудодей»,
Тебе бы караван даров пригнали.
В нём: доброта, любовь, здоровье, красота –
Все женские премудрости, конечно.
И вечная в твоём благом саду весна,
Чтоб вас объединяла всех сердечность.
27.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022709148