***

Ты наверное ищешь и борешься.
Я, наверное, сплю и мечтаю.
Ты за солнцем в закате скроешься.
Или я в книге тебя пролистаю.
Ты на такси, я проехала с грохотом.
Я по италии, ты - взлетаешь в америке.
Вдруг разразимся когда нибудь хохотом,
Если прикинем, какие мы странники.
Ты же узнаешь меня даже грустную,
Даже без губ яркой краской замазанных.
Без каблуков и в растянутой блузке
Без лишних слов никогда мной не сказанных.
Я же узнаю тебя без раздумия,
Глядя в глаза бездонно синие,
Может быть карие, но точно красивые,
мигом влюбившись в тебя до
безумия

15.08.2014


Рецензии
Название Предчувствие» будет точным 😉

Лада Бутрина   09.03.2023 09:10     Заявить о нарушении