Не легко мне тебя забывать

Не легко мне тебя забывать,
И не слышать твой низкий голос,
Я всё время хотела сказать,
Что люблю, да мешала гордость

Опоздала на несколько дней,
И теперь, потеряв на вечно,
Даже в списке моих друзей,
Ты не числишься там конечно

Не узнаю теперь, что Москва,
Станет лучше тебе, чем город,
Там где встретила я тебя,
Там где кутал мне шарф ты в холод

Мы мечтали с тобой о семье,
И о крепкой любви и дружбе,
А теперь ты с другой вполне,
Может счастлив и очень нужен

Не легко мне тебя забывать,
И не слышать твой низкий голос,
Слишком поздно тебе сказать,
Что люблю, не смотря на гордость...


Рецензии