Туман

Под пеленой тумана молочного
Под тенью мокрых деревьев осени
Танцуют жадно кудри с проседью,
Года скрывая под краской дешево.

В бреду истории теплятся улицы
Под тени гранита прячутся ,глупые,
Привычкой стало осенью кутаться
Запрятав под шарфом чувства скудные.

Как в понедельник с утра все торопятся,
Не видя ни глаз, ни любви, ни отчаяния.
Не верят в любовь , все чего то стесняются.
У коньяка попросив покаяния.


Рецензии