Великий пост

Как здорово, что есть такие дни,
Когда оставить суету душа стремиться:
Прощенье попросив, доев блины,
Читаем в храме мы Канон Андрея Критского.

Душе моя,восстань,прошу,не спи же,
Покается Господь зовёт в те дни,
Конец земной для нас с тобой всё ближе.
А с чем готовы мы предстать пред Ним?

Опять в грехах своих душа погрязла,
И смрад идёт от всех бесчинств её,
Для покаяния дни эти благодатны,
Вот и потрудимся молитвой и постом.


 


Рецензии