Апельсины разрезает

          М.Л.Д.

Апельсины разрезает
Женская рука.
Тихо Лета протекает.
Радость степняка -

И в коне, и в песне старой,
Что всегда поют.
В нашей жизни небывалой
Любят, верят, ждут.

13 февраля 2023г.


Рецензии