Весенние надежды

Отпуская февральские будни
Ожидая от марта сосулек,
Первомартовских нежных сосулек,
Что под солнцем горят хрусталем,
Ни о чем я жалеть не стану,
Ни о чем я жалеть не буду.
Про весенне думаю чудо,
Про сугробы, что станут дождем.
В серебристой от капель вуали,
Танцем лёгким - весенний каприз,
Солнце дерзкое в тучи ударит,
Каблучком застучав о карниз.
Перестуком гремящей капели,
Летний ворох надежд кружевных
На верёвках из туч и свирелей
Унесется в небесную высь.
Так февраль, зывывая ветрами,
Разобьёт ледяные стога,
Отправляя в хрустальное небо,
Солнцем съеденные снега.


Рецензии
Прекрасно, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2023 01:09     Заявить о нарушении