Ветер, - наёмник
Любит, шельмец, выдувать из кого-нибудь душу.
Ищет усталых, особенно где-то под вечер,-
С ними, бездушными, справиться будет полегче.
Он ведь не против, он делает все, чтобы
Вместо любви зарождалась у нас злоба.
Плох леденящий, а жгучий,- того ещё хуже...
С тем, кто сильнее,- но только себе служит...
Свидетельство о публикации №123022709089