Барсук, Лиса и лес густой!!

С утра Барсук, зовут Чик-Пук
надуХАХАнился духами влруг
пред вЫходом на встречный луг..

Вышел Барсук, размял все мЫшцы,
  в дикий лес пофраерИтся,
с любой мадамкой закадрИтся...

    А тут Лиса - Алиса
в ночь на охоту хитро вЫшла...

 Идёт Лиса, хвостом ведёт
  туда-сюдА, туда-сюдА...
Но что такое за бедА..??!!

  Перебивается охоты дух !!
ВРЕДнючий зАпах там и тут !!
 Выходит фрАером Барсук...

 "- Ну что, красАвица Лиса !!
Пойдём на танцы гоп-ца-ца !?!"

Лисе не в дух такой фу-друг..:
"- Фу! Надуханился Барсук..!
 ДухИ ты выбрал, что лопУх !!
Я понимаю, если-б ты не зряшно
под зайца, утку надухАнился !!
  Охота мне-б понрАвилась !!

 А так,- твои духи-хи-хи
 повЫели мне все мозгИ !!

 Иди отмой свою ты хрень !!
 А то скривился даже пень !!

И мОрда, глянь-ка..,- набекрЕнь..
 Беспопный бячный старый хрень...

  Ужимки все дохляцкие..
   Духіхіхі мертвяцкие..."

 Барсук взїерОшился весь-весь:
"- Сними с себя ты ЛИся спесь !!

  Одеколон элитной прОбы
от Барахолки-Пай-ВорОны !!

   Тебе кто сильно нужен ??
  Лосяра тот контУженный ??
С рогами вкривь закрУченный..??

   Или ВолчАра злой бандит ?!
Или Медведь, что в гром рычит ?!
Или Кабан, в грязи что спит ?!! "

   Лисе не долго отвечать:
"- Не про твою, Барсук печАль..!
 Мне лишь одной что выбирать !!

  Сейчас мне главное охота !!
ЗайчИшка, утка, рыбка,- вот что !!

 А ты, духі дохляцкие
в края неси курляндские...
 Там любят трансо-цАцки...

  Ну или тЮтя-пень Барсук
веди с десяток ты в бар сук...
Мне тратить время,- недосУг !!"
    \\лллллллллллл//
  И побежала вдаль Лиса.
И фраеритость в два щелчкА
слетела сразу с БарсукА...

  Достал Барсук одеколон
и в злости брОсил на ворОн !!

 


Рецензии