Суверенное право синиц
И, радуясь, что солнышко пригрело,
Летают по передовой - синицы,
Нередко, погибая от обстрелов!
Им Путин и Зеленский - безразличны,
Лишь пара дней всего осталось зимних,
И на правах своих, законных, птичьих,
Поют весне восторженные гимны!
Свидетельство о публикации №123022709067
Остро)
Сразу чувствуется юридическое образование))
Надя Сливкина 02.03.2023 12:28 Заявить о нарушении